вівторок, 30 жовтня 2012 р.

Жгут "Золотые линии"




6 коментарів:

  1. Это и есть долгожданный толстый жгут из бисера? - Впечатляет!!! увесистый наверное. а расцветка уже "змеиная"))))

    Лена, разреши мои сомнения. Нанизала для жгута на нитку типа Ирис бисер №8. решила пробный не вязать, а сразу на чистовую. поспешила и вот теперь пожинаю плоды - при вязании очень сильно видно нитки. неужели для №8 нужно совсем тонкую нить - как для шитья?

    ВідповістиВидалити
  2. Ага:)
    Я еще и по гороскопу змея)))

    Если ты вяжешь тонкий жгут (не больше 13 бисерин в окружности)(полустолбиками), то надо толстая нитка (я и вяжу тонкие жгуты на нитке типа ириса, а они довольно толстые). Просто попробуй вязать потуже, или возьми крючок поменьше или побольше. Просто пробуй, здесь надо просто угадать, что тебе подойдет (у меня крючок 1,5). Ну и в жгутах полустолбиком всегда немного видна нитка, увы.

    Если вяжешь толстый жгут (больше 13 бисерин в окружности) то нужны тонкие нитки (типа швейных, но чуточку грубее). И нитки в таких жгутах не видно (ну только если сильно согнуть). Крючок нужно поменьше, где-то 1,0, но это тоже индивидуально.

    Если что не ясно - спрашивай. И если всетаки проблема в нитке не проблема "пересыпать" бисер на другую)

    ВідповістиВидалити
  3. Ооочень красиво! Настоящая змейка)

    ВідповістиВидалити
  4. This necklace is stunning! Love the colours and the pattern so much!! Think you can combine it with almost every outfit:)

    Hope you visit me on my blog
    fashionobsession-mieni.com

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, очень приятно! В Ваш блог загляну обязательно:)

      Видалити